味觉最灵敏的人600字
珠珠是我死党,当然,她就是味觉最灵敏的人喽。
我总是佩服珠珠,想让自己的味觉也和她的味觉一样灵敏。说起她味觉灵敏的事。忽忽,说不完耶!
还有次在班里。我正看着书,珠珠趴在我耳边说:“芊芊,路老班心情不好,一会小心被她拿来开涮!”“珠珠你怎么知道?”我忍不住问她,见她不说,我又问了几遍。突然,一个声音响起:“苏芊,说话干什么?罚抄课文5遍!明天早上必须交!”老班一走,我冲着珠珠说:“55555555~~~~抄完我就吐血的!珠珠,你现在可以说为什么了,快说!”她不顾一屑地说:“刚才又吸气了,吸气时品尝到的,味道又苦又涩!”“忽忽,我芊芊服你了!”
如果你想和我一样“安全”,就和珠珠做朋友呀!她会“帮”你!