幽默的“大猩猩”400字
同学们,今天我的故事里的主角可不是动物园里大家看到的大猩猩。他是我的英语老师,一位来自南非的小伙子,其实他叫:奥利佛。可我们大家都亲昵地称他为:“大猩猩”。
为什么我们大家都称他为:“大猩猩”呢?大家一起来听一个故事吧!上节课我带了些好吃的零食去。下课了,我拿出带来的零食慢慢地吃起来。我们的“大猩猩”见了赶紧冲过来对我说:“canIhavesome,please?”并嘟起他那特有的厚厚的嘴唇,和我又扮鬼脸,又做手势,真的好有趣好搞笑。那憨态可掬的样子可真好像大猩猩哟!
奥利佛给我们上课很活泼。记得有一次,奥利佛把我的一只鞋子脱了下来,交给了我的同学,叫他扔下去。把我急得团团转。“大猩猩”让我说:“givemeshoes”我赶紧大声用英文喊出来,一连喊了好几遍呢!奥利佛“大猩猩”这才还我鞋子。奥利佛就是常常通过生动活泼的教学方式来让我们记住英文句子的,我们大家都很喜欢上他的课。
“大猩猩”和我们一起玩各种“疯狂”的游戏,是我们的好老师,也是我们的好朋友。我们大家都十分喜欢他。