相遇...10秒300字
2秒:天哪,这怎么可能呢?平日盼星星盼月亮的,想见人家一面,现在却忘了人家形甚名谁,实乃人生之一大悲哀呀~
3秒:哎,我该怎么办呢?若她回头望时,叫出我的名,我却无言以对,那该是何等地尴尬呀~
4秒:不可能,她怎么也没回来?明明看见我了呀?莫非我来颜已改?
5秒:难道···难道她也早以不记得我?
6秒:唉,原来是一相情愿,想得太多?连已个记忆细胞都不肯施舍!
7秒:不,她一定会记得我的!可能是她年老体衰,得了健忘症?
8秒:不,这更不可能,人家还没走过青春期,何谈更年期?莫非,莫非是失忆了?对,肯定是失忆了!
9秒:为这可怜的人哀悼1秒!
10秒:可她是谁呢?
谨以何那些被我遗忘的人说声对不起!