“同学们,这是我们班的插班生,我们班没多余的位子了,就让华瑞辰坐安贝儿的右边吧。对了,安贝儿,你上次说要跟莉维娜坐在一起是吧?那让她坐到你的左边吧,很抱歉,上次没听清楚就没回答。”
老师说。华瑞辰很聪明,看到后面没有空位子,肯定就是头一排喽,因为第一排只有一个人。莉维娜收拾好挎包,穿过三排桌子,才到安贝儿的有多层抽屉的桌子,别的桌子可是只有一个抽屉的。华瑞辰对莉维娜说:“原来你就是莉维娜,请你……”话没说完就被莉维娜打断了:“别说了,回去吧。”下课喽!~“你好,我叫华瑞辰,你叫安贝儿是吧?”华瑞辰说。“是啊,你好。”安贝儿说。他们你一句我一句地说话,聊得挺起劲的嘛!我要想个法子才行。莉维娜想。