四位老师450字
读到五年级,我认识了四位不同类型的老师:陈老师是笑面虎,张老师是老顽童,郑老师随时板着棺材脸,而卢老师则是孩子王。
为什么说陈老师是笑面虎呢?因为他的脾气说变就变:有一次,陈老师给我们上语文课,老师笑着说:“打是亲骂是爱,不打不骂不相爱!”我和同学们听了哈哈大笑。不想笑声刚起,老师就严肃地说:“都给我坐好!开始读课文,三遍!”那一声可把我们吓了够呛。
再说郑老师他常常冲我发火。成绩考差了发火,没坐好要冲我们发火,我们吵架了要发火,我们闹别扭了要冲我们发火。以致我总觉得 她的脸都是板着的。
而张老师就可爱多了。虽然他上课都很严肃,但是下课会和我们玩。老师虽然50多岁,但是他还是和十几岁小孩子一样可爱。他还和我们约定:期末考3 A给10元。如果期末考只有3个以下不及格就请我们吃蛋糕呢!
至于卢老师,她很爱玩。下课时总和我们凑一块,看着我们玩西游杀,偶尔忍不住,还会在边上指点几招!难怪同学们都叫她“孩子王”。
看,这就是我的老师,一群个性鲜明的老师。