两支队伍搜查了很久,都没搜出半个人影。突然,红绿灯下伸出一双钢爪,这钢爪引起了队伍的注意,有12个人向那双爪子跑去,钢爪缩了回去,人来后,幽灵又不见了,这时,有两人看见车那里有红影,2人便跑了过去,可他们刚去,背后就出现一个幽灵,2人没来及开枪,便被感染成生化幽灵,又有几人看见车那又有2道红影,又过去,幽灵同样消失,忽然,从头顶的集装箱上跳下来,把几人全部感染。
幽灵就是用这样的办法,引开12人,然后各个击破。这时,一个幽灵赤裸裸站在路上,众人马上向幽灵攻击,而后面又冒出一个幽灵,感染了十几人,另外的幸存者全部落荒而逃。这些幸存者将情况报告给队长。队长说:“看来这些幽灵的智力不错嘛。”看来这次围剿幽灵行动要付出血本了!”