伟大的中国450字
中国,一个拥有五千年灿烂文化历史的文明古国;中国,一个处处呈现着灿烂辉煌征程的国家;中国,一个到处都展现着飞腾的未来的国家;中国,一个世界上历史最悠久的古国,处处充满了神秘的色彩。中国,经历了无数年的风雨历程,饱经人间沧桑,磨练出了那以泰山之重的气魄,中国,我的母亲!你以伤痕累累的身躯,为我们奋力抵抗外敌入侵,使我们在今日能够享受一份和谐阳光。
中国,您是一位伟大的母亲,您以宽广,博大的胸怀,哺育了我们亿万炎黄子孙,现在,我们的祖国已经开始走向国际化了,以后,我们的祖国一定会发展到世界最前方,成为世界最先进的国家,走向更加辉煌的未来!中国,您是一只屹立在世界东方的雄鸡,是无数华夏人民的骄傲,也是多少海外侨胞的眷恋呀!您从21世纪开始,便走向了创新发展的道路上,一座座破旧的老房子,变成了一栋栋崭新的新楼,一条条破旧的小巷变成了繁华的街道,也正是这些全新的标志,记录着新中国发展的历程。
伟大的中国--我的祖国!“我爱您!”