超不耐烦350字
语文家教老师在给我上课。她说:“我们先读课文。”读到第11课《画杨桃》的时候,有个句子我一直读不好,老师叫我再三读,我就有点不耐烦了。
后来,老师给我报听写。“窟窿”这个词,我不会写,她罚我写30个。写到第18个的时候,我不想写了,已经很不耐烦了,就随便乱涂一气。
家教严肃地说:“你是不是很不耐烦啊,写成这样?” 家教在说我时,我的心早已在电脑里了,便应了一句:“对,我超想下课。”“好、好、好,怪不得你今天没精神,那就先下课吧,不过下节课要上多点时间。”“知道了。”我一边回答一边飞奔出房间。
老师也跟着走了出来,妈妈问:“咦,今天下课这么早?”“不是,他今天状态不怎么好,所以我给他下课,下节课补回来。”老师如实回答。 我心想:幸好,幸好。老师没说我不想上课,不然我就死定了。因为,我妈一发火,肯定会禁止我玩电脑。