一个最陌生的熟悉人500字
一个最陌生的熟悉人
微风徐徐,金色的光辉悄然披在俊俏的樱花树下,粉色的花瓣在空中悠悠的旋转,然后轻轻的落地。
社团时分,我坐在树荫下专心的勾画着手中的临摹品,却在不经意抬头时,被一道清冷而又专注的奇异目光吸引,目光的主人身着白色的运动服,金色的光线覆盖着纤细的身影,敲到好处的凸显出她的完美身形,一顶网球帽遮住了她的大部分脸型,但看得出女孩独有的精致脸廓。
“你是新生吧。”我平淡的问,如此超凡脱俗的人,如果早就到校,绝对不会被隐瞒至今的,毕竟我对我们学校的八卦力量还是蛮有信心的。
“嗯。”她抬起头来,我的眼里一片惊艳,女孩有着一双特别的眼睛,如同晶莹的黑曜石,仿佛看穿了前世今生所有的哀愁,透着微微淡漠,长长的睫毛覆盖着在清澈如水的眼瞳上,高挺的鼻梁顺着阳光勾勒出完美的弧度,高贵的神色自然流露,让人不得不惊叹于她清冷的光芒。她浅浅一笑,浅浅的弧度像一对展翅翩跹的蝴蝶,美的如梦如幻,完美的风姿宛如雪之天使,只是一个微笑,便让人觉得暖意融融。
……
最美,不过是一场对的相遇:最悲,不过发现爱,却是在错的时光里,当悲伤逆流成河,谁又对谁检阅。
在一个宁静的午后,一位女孩闯入我的视线,就再也不见……