美丽夏日350字
春姑娘悄悄地离开了我们,夏天也慢慢地来到了人间。
桃树娇嫩而又美丽的花儿凋谢了,结出了一颗又一颗青色的小桃子,小桃子全身毛茸茸的,隐藏在深绿色的桃叶下,很难被人发现。小草也不再是嫩绿色的了,而是引人注目的深绿色。
夏日的池塘是多姿多彩的。池塘里,碧绿的荷叶上滚动着晶莹剔透的水珠。快看!那碧绿的荷叶下,躲着几朵粉红色的,娇嫩的荷花花苞,从远处看,是多么柔美和淡雅,就像是许多亭亭玉立的少女,婀娜多姿,美丽极了。小鱼在水中欢快地游动着,还不时地把水珠溅到荷叶上,溅到荷花的花骨朵上,玩累了,就游到荷叶下去休息。池塘里,偶尔还能见到一群“小黑点”儿在游动,这些小黑点就是黑乎乎的小蝌蚪了。
夏日的夜晚,在大树下乘凉,微风缓缓拂过人们的脸颊,让人心旷神怡。抬头仰望夜空,星星眨着明亮的眼睛,一闪一闪的,有时,几颗星星聚在一起,还能组成一个有趣的图案。
夏日是多么美丽,多么生机勃勃啊!我爱美丽的夏日。