今天,疯狂属于我。在今天,我决定要再网吧过夜,疯狂一整夜。
90后的我,疯狂的我!不论明天,只谈今夜;不论前尘,只笑今朝:不论天下,只聊疯狂。今夜,天上的明月依旧那样的亮,星辰依旧闪耀。
我的心在莫名的激动,是圆月浪人的展现,在这片不属于自己的天空里嬉笑着是真实?是虚假?不想去思考。
我只满足在思想上的跨越,并不在现实中夸耀。
耳畔是“千年等一回”,柔媚的歌语将心内的那片小荷塘若得涟漪翩翩。不考虑明朝的疲倦,只看今宵的良辰美景。
一夜就那样无意义的过去了,我在想我们有多少个这样的青春值得我们去挥霍,任那时光悠悠东流去。
车水马龙的世界在门外,我在门内,听着风呼啸而过的声音,心里还在呐喊,回家。步子踏的很沉重,如铅的身体在风中凝固,任尘埃漫步在身体的每一个角落。
眼皮的恋爱,让透明的世界变成黑白。
涣散的瞳仁看见前方是影重重,分不清是人?还是物?无力的手中还握着笔,昏昏的脑中还在思考着比山高,比海阔,比黑暗、更黑暗的学习。
迷惘的脑子在挣扎,学习这么多到底是为了何事?是前途吗?那太遥远了。是命运吗?“知识改变命运”这话说的一点水平也没有水平,凭什么是知识?路有千万条,为什么要让我们在这一条小路上挤着前进。