游戏:奥拉星200字
大家想必都玩过游戏,而且都是在4399小游戏中玩,那里面的游戏真是眼花缭乱,五花八门。我在里面也认识了一个游戏朋友——奥拉星。它非常好玩,听我仔细一介绍,你保证会迷恋上它。
奥拉星由许多只亚比与奥拉组成,亚比以属性分类为:冰。火。水。草。龙。暗黑。光明。爬行。土。数码。神秘。飞行……那么多的亚比,那么多的属性构制成了一幅幅精彩逗人的任务,任务中的两大角色是奥拉星的三大护卫与达斯特黑王子的较量。个个让人悲欢离合。
我相信这一篇文章虽然简短,但我想让大家喜欢迷恋上奥拉星,他的确非常好玩,大家也去玩一玩吧!