劳拉是一个美丽的海底女巫,岁月无法改变她的容颜只是她的声音依然和一千年前一样沙哑.
"我知道,我的哥哥海王,他还在埋怨我。请你转告他,请他把对我的爱全部转到我孩子的身上去吧,让他快乐地长大,然后,让他离开海洋,回到他父亲居住的世界去您答应我......"
多拉公主的身体在说话间,正在一点点融化,融化成泡沫,从脚开始.
"我什么都答应你,多拉公主可是,孩子的父亲鲁安王子已经被魔法师施上了咒语,他已经忘记了你,同时,也忘记了他的孩子!"
劳拉用手抠出她藏在嗓子里的一颗光芒耀眼的魔力珍珠,放在多拉公主的胸前但是,珍珠的魔力控制不了多拉公主融化的身体因为她被施上了人鱼国里最毒恶的咒语.
他长大会和他父亲一样有金黄的头发,有蓝宝石般的眼睛,他父亲会认出他的......"
一,(女巫劳拉)
我是多难海里的人鱼,你们可不要小看我哦,虽然我的父母不在我身边,可是没人敢欺负我我头顶上那闪闪发光的金冠已经证明了我的身份,所有的人鱼都叫我小王字吉奇还有,我八岁生日时,美丽的海底女巫劳拉送了我一根法杖,在遇到我们人鱼族里最可怕的大蓝鲨时,法杖上的宝石会发出光芒将大蓝鲨吓走.
女巫劳拉居住的区域是不准人鱼随便去的,因为她以前不遵守人鱼族的规则帮助一个美丽的人鱼逃离多难海,到陆地上去追求她向往的生活但是,海王说我可以例外于是我总是在众多人鱼羡慕的眼神中走进劳拉那神泌的海底古堡劳拉会告诉我母亲的故事从她口中得知我母亲是海王的妹妹,以前是人鱼族里最美丽的公主但是每当我问起我的父亲时她却绝口不提我曾经偷偷跑去问海王-----他是人鱼族里的首领,海王没有告诉我后来海王的妻子告诉我,我勇敢的父亲带着一批勇士去与异族战斗去了.