不顺利1000字
就今天去工作的时候其实一切都蛮不顺利的吧,之前的话自己过去做的话,自己还可以一天下来差不多可以赚100块钱,但是呢,所以今天就是早上的话就起得比较晚,11点多才起床,所以早上也没有过去工作,然后那个姐姐她也有跟我说,她本来以为早上停电所以停一整天的,那本来就打算说要一起去KTV,毕竟我们上一次说要去KTV,但是一直没有去,就是本来是说好了,上一次过节要一起去嘛,但是有一个姐姐她就是得带孩子,所以就没办法去了,当然我们也有觉得带孩子,那是一件特别麻烦的事情,所以呢,有着一些特别的突发情况,其实也都是可以理解吧,所以大家也都默认了,说可以不去。
但是呢,没有想到12点多的时候就来电了,所以我们还是得去工作,虽然说工作的时候有赚钱也是挺令人舒服的吧,但是呢,今天下午自己就做那个款式,那个款式比较大码的,然后自己就做得特别不顺心,特别不开心,因为就是做得很不顺利就速度减慢了很多,但是还有很多做的不是很令人满意就做出来的那个成品,他特别的丑,然后自己就会特别的不开心,就觉得或浪费了自己那么多的时间,结果做出来的还不如意就觉得特别的不开心吧,就真的下午一直做的都没有心情。但是中秋还是要慢慢的去做的,虽然说自己下午就真的有偷懒了一些吧,就自己有开始看视频啊,之前的话就那个姐姐她是边工作,然后就边看那些电视剧什么的,那个时候自己就觉得这种行为不是很好,但是自己今天下午不想工作的时候,其实也是这么过来的,就反方不是在消磨时光吧,要不然如果真的是把所有的重心都放在工作上的话,自己真的是可以爆炸了,因为那个工作真的太难做了。
自己其实现在的话就是比较晚睡觉嘛,一般都是一两点的时候才睡觉,然后自己的小姐妹就是12点多的时候就可以下班,然后她每一次下班的时候都会给自己抱怨一些她工作上的事情,那个时候自己虽然说也会安慰她说工作哪有那么容易的事情,总是会有发生一些不顺利的事情的,总是会让自己有一些小难过的事情的发生的,但是呢,没有想到这一剑真的去经历的时候,其实自己也是比较难受的,就希望说自己知道,这是每一份工作都会遇到的小困难,就每一份工作他都不可能一帆风顺的,但是自己真的去遇到的时候,自己也是挺想要退缩的,那个时候就很希望有妈妈在自己身边,然后帮自己承担那些让自己不开心的那些工作,可是自己也知道,现在的话自己应该学会自己去承担了,做自己还是需要有一点自己的责任心吧,虽然说自己真的不想要做,可是自己行为上并没有真的这么做了,这也是有一点点在长大吧。