友谊不打折(下)800字
我住进了医院,这里静的很一切都是白的,白白的墙壁,白白的床单,白白的椅子,白白的桌子,连医生都是白白的我没有告诉安简我住院,只是说我有事,暂时不来上学了我问医生我还能活多少天,她叫我别瞎想,其实我知道我的时间不多了,我就能看到我的亲人了,我的身体越来越虚弱了,我怕我再不写日记以后就不能写了,唉!
8月24日
星期三
雨
今天我给安简写了一封信,让白白的护士姐姐在我走后给安简寄去,地址已经写好了,还有把我的日记本也顺便寄去现在是上午9时30分,安简他们因该在上体育课吧!安简现在可定在玩儿单杠,呵呵!看他耍单杠是一种享受,最近我的身体状况更加糟糕了,看来没有多少时间了.
9月2日
星期六
晴
明天做手术,看来就看这次了,希望我可以不要睡去,但是我有一种不好的预感,我可能醒不了了.
真的,艾雪的预感灵了,医生们尽力做了,但是艾雪没有醒来.
"喂!有你的信!"一位同学说.
"恩!"安简冷冷的说.
安简:
见到这封信很吃惊吧!现在我已经在一个很快乐的地方了,这里的花好美,真的,还很香呢!但是我不希望你看到,你很想知道这是哪里吧!希望你不会吃惊,这里是天堂,是的,我离开你了,但是我希望你会快乐还记得我说过,我会让你知道世间什么不打折吗?是友谊,友谊不打折,我们的友谊不打折,它可以平分给几个人,让很多人快乐,你不开心,是因为不从不接受别人的友谊也许你认为我们的友谊结束了,其实不然,我们的友谊加深了,不是吗?我不希望你只守着我们的一份友谊,我希望你能有更多的友谊,我喜欢你快乐!
祝你:
天天快乐!友谊多多!
艾雪
安简开始一篇一篇的看艾雪的日记,从她小时侯看起......
从此安简变了,变的开朗了许多,谁也不知道他怎么变的,只有他心理明白.