纸飞机选拔赛350字
叮叮当当……上课铃打响了,这节是什么课?哈哈,是队会课。
唱完了队歌,老师说:“同学们,这节课我们为月底的科技节纸飞机比赛选拔选手。”老师这一讲,像是在人群中扔了一枚炸弹,各种声音从教室里传出。“请大家折好飞机等会比赛!”这时,教室里乱成了一锅粥,有的人在认真地折,有的人去请教别人,还有的人在抱怨电脑上播放的教折纸飞机的视频播得太快了……
选拔开始了,最后一排的同学,信心十足,一个个摩拳擦掌。“1 2 3飞!”口令一起,一架架飞机像箭一样飞去,又像一只只雄鹰在天空中翱翔。接下来我看到的飞机,一架比一架厉害,可惜我没选上,真遗憾!老师叫被选上的同学去登记,大家争先恐后地去排队。
我觉得今天的纸飞机选拔比赛,很有趣也很好玩!更希望今天选上的队员能赛出好成绩!!