《狼王洛波》读后感250字
我,是一个对动物非常感兴趣的女孩,家里有许多的动物小说。其中,最让我印象深刻的是《狼王洛波》。
《狼王洛波》讲的是咯伦坡平原上的一只狼王,它聪明狡诈,足智多谋。不管猎人用多高明的手段,多高级的捕猎工具依然无法抓到它。因为洛波不知道杀了多少的牛羊,给牧人们带来了极大的损失,所以牧人们便花高价来买洛波的头,许多猎人为了这高价赏金不远万里来捕杀洛波,可最后都以失败告终。就在这时,母狼布兰卡却意外掉入陷阱,就算一向沉着冷静的洛波为了救布兰卡,也不慎掉入陷阱。最后,双双送命。
我读了这个故事懂得了人要坚强的面对任何事情,凡事一定要冷静下来后再去思考。