一片田野300字
春天到了,田野里的油菜花开出一朵朵美丽的小黄花。蝴蝶在油菜花上高高兴兴地飞着,蜜蜂快乐的在小黄花上采着金光灿灿的花蜜。一阵阵清风吹过,从楼上向田野里看,油菜地就如一片大海无边无际,小黄花就如成群结队的小黄蝶在广大的大海上飘荡着。油菜地摇动着身子就如一个个海浪从海面上卷起来,组成了一幅美丽的画景。
太阳公公用它温暖的阳光抚养着那些还没有出土的小苗苗们。泥土裂开了,一株株小苗苗们一个接一个地出土了,它们眺望着处处这个美丽的大世界。可是还不够高,春雨姑娘知道了它的心思,下起了绵绵春雨。太阳公公知道它的心思,用它那温暖的阳光照着它。小苗苗们她天比一天高,一天比一天大了。
啊!田野里到处都有美,就怕你没有那双发现美的眼睛。