欢度六一儿童节500字
终于到了我们的“VIP”专属黄金日了啦!我连蹦带跳地来到了教室。
还没到门口,就听见同学们嘻嘻哈哈的笑声。走进教室,同学们个个都笑得那样开心,有的同学竟然还爬到桌子上唱歌!老师走进教室让同学们先安静,等待广播的安排。
“请同学们带着椅子到操场集合。”不一会儿,操场上就站满了拿着“重机枪”的“战士”了。
阮校长和两位主持人走上舞台,宣布:“六一儿童节庆祝会现在开始!”顿时,雷鸣般的掌声震耳欲聋!
首先上场的是六年级的舞蹈表演,那婀娜多姿的舞姿使人仿佛置身在幻想的境界里。环顾四周,所有人都惊呆了。大概在想,这是我们学校的同学表演的吗?跟专业的舞蹈演员也差不多吧?接着是小品,小演员们用幽默的语言逗得同学们捧腹大笑,笑得气都喘不过来呢!终于,到了大家期盼了很久的花样跳绳,跳绳队员们一边甩着五颜六色的绳子,一边做出高难度动作,大家都被跳绳的花样惊得目瞪口呆。一些同学在跳绳队员的带动下情不自禁地模仿着他们的高难度动作。“刷刷刷……”都能听见绳子与空气发出的摩擦声呢!哇!跳绳表演队跳起了三摇,十个、二十个、八十个,竟然跳了这么多个,太不可思议了吧!
节目一个接着一个,可随着时间的推移,这一天就像风一样,“呼”的一下就过去了,真使人恋恋不舍呀!