炎热的夏天350字
三伏盛夏到了,太阳火辣辣地烤着大地,泥土都裂开了,骄阳似火,烈日炎炎,连云朵也被这股热气吓跑了,风吹到人身上热乎乎的。
我走在马路上,全身像烤熟的“烤全羊”(因为我的小名叫阳阳)。花儿晒得低下了头,小草累得弯下了腰,大树热得苦着一张脸,小朋友们热得,吵着要吃冰淇淋。
昨天,我坐1路公共汽车到外婆家和文文姐姐玩。上了车,一坐到凳子上,啊!!!烫得我大叫了起来。骑自行车的汗流浃背,像个“落汤鸡”。路上的行人有的打花花绿绿的太阳伞,有的戴五颜六色的花帽子,还有的躲在大树的阴凉处走。
一到外婆家,我如火箭般的速度打开空调,拿出冰淇淋,倒了凉开水,美美地吞下肚。
夏天的早上,妈妈早早的去买菜,中午,我美美地睡个午觉,晚上,爷爷出去散步、纳凉。
我喜欢夏天,夏天可以开空调,吃冰淇淋,游泳……