如果我是一个信号塔500字
5。12汶川大地震的破坏地区超过10万平方千米,大部分砖石建筑及木屋连地基摧毁,桥梁毁坏,地下管道失去作用,铁路轨道明显弯曲,许多人因此无家可归。如果我是一个信号塔,我一定要把灾情及时报告给全世界,让大家都来捐款,让那些人有一个小家,有吃的东西。我还要发出请求,让好心的人去当志愿者,去救治在地震中受了伤的小朋友。
2008年8月8日是首次在中国举办奥运会的日子。圣火在鸟巢点燃的那一刻,整个中国的心都热血沸腾了。如果我是一个信号塔,我会及时把这令人振奋的消息传播到世界上的每一位游子、世界上每一个人的心中!
嘿,要说这世界上每天发生的新闻还真不少:什么伊朗又和伊拉克打起来了,什么热带雨林又发现新物种了,某某科学家又发明了某某机器了……但是有很多都不是发生在我们身边的,所以我们不太了解。如果我是一个信号塔,我会将每天发生在世界各地的新闻都通过荧屏传播给大家收看。
许多爸爸妈妈都不懂得怎样教育孩子,总是含在嘴里怕化了,放在手上怕碎了,但又怕孩子娇生惯养长大以后吃不了苦。如果我是一个信号塔,我一定会把最好的教育方法传授给爸爸妈妈们,让他们用正确的方法教育孩子,让孩子快快乐乐地成长。
如果我是一个信号塔,我一定会尽力为社会做贡献。