前几天,我爸买了一辆“旧”轿车,要6万多元。
虽然是旧的,但买车的钱也是我们辛辛苦苦赚来的。当我第一次看见“它”时,我就头晕、想吐。可又一想到是我自己的车,我便静下心来。当我坐上去时,地上都是油漆,我差一点儿就滑倒了。当我在世界漫游时,任何景物在我面前都是一扫而光。当我把头伸出窗外时,一阵阵的风在我脸上刮。当我的脸被一包垃圾打到时,我不惊会想起那些不道德的,乱丢垃圾的人,我真为他们感到可耻,把那么美的风景破坏了。不一会儿,我回到了家里,画了两幅画,一幅是没有垃圾的画,一幅是有垃圾的画。当我把两幅画拿起来比较时,我把有垃圾的画扔了。
最后,我把画粘在了我家的墙上。