在这个青草遍地的学校,一群青春正旺的男生女生,开始了一场轰轰烈烈的爱情故事.
一个帅气十足的酷哥---宇枫,脸上从不露一点微笑,时常手插在裤子上的兜里,时常依在墙上,双手掐腰,在众多女生眼中他是一个"冷酷王子"所有人都尝试能让他笑一笑可是谁都没有成功过,直到她---一个家庭富有,个性十足 ,高贵典雅的富家千金---莲玉,她--改变了一个冷人.
一个痴心专一的情郎---华平,脸上总是挂着微笑,对谁都是那么热情,爱上一个人就不会变.
一个温柔文静的淑女---欧燕,如冰山下的火种,外表冰冷,内心热情奔放,很多人喜欢她,而她却渴望热烈的相爱.
一个花心可爱的猪头---诸葛良,谁看到他就会想笑,却没有人爱他,就形成了他的郁闷生活.
一个漂亮天真的天使---星柔,外表纯洁可爱,内心暗藏杀机,善于装裱的"演员".
一个害羞腼腆的偶像---连超,时常会脸红,时常会生气,不敢说出心里话,经常被折磨的要流泪的伤心筒.
一个丑陋多情的流星---雪研,心里会暗恋别人却没有勇气说出来的,自卑的郁闷天使.
他们就是主演,是整个故事的开端,是被上天作弄的爱情种子.