似乎是岁月流逝的关系,世界上无处不在的黑暗又卷土再来了。
那是世界还没有构成的时候,光明与黑暗誓死为敌。
光明的统治者帝年事已高,无法将黑暗打败,于是就命令了两个人,其实是她的“儿女”,打败黑暗。
黑暗至尊不愿亲自出阵,控制了两个人,同样也是一男一女。黑暗至尊传授给了他们力量,让他们上阵。
那四个被下使命的人,在同一天出生了。
就在那一天,先是乌云密布,电闪雷鸣。没错,就在那一瞬间,黑暗的使者终于出世了。他们出生时,并没有哭,也没有叫,因为黑暗是不知道害怕和恐惧的。然后,传来两声清脆的雨滴声,光明的使者出现了。跟平常的孩子一样,他们哭着,叫着。几朵乌云中间忽然出现了耀眼的光芒。
一、奇迹
光阴似箭,日月如梭。转眼间,这四个孩子都11岁了。
光明的孩子,男孩叫李相原;女孩叫郇羽晴。黑暗的孩子,男孩叫陈佑奇;女孩子叫徐蔹怡。
一年过去了,他们明白了自己该做什么。
一天,他们相遇了。那个叫佑奇的人,第一次见面就拆散了相原与羽晴12年的感情。当他们擦肩而过的时候,羽晴不得不承认,她已经深深地被佑奇吸引住了。羽晴就是羽晴,她就是喜欢阳光型的人。
一周过去了,暗界向天庭发出了挑战书:
“若有胆量,前来我同找我二徒! 恭候大驾!”
“看来,战斗要开始了,”帝说,“各位,请准备一下,我们出发!相原、羽晴,随我来!”帝对他们说:“这是你们第一次战斗,按照平时练的技术发挥,肯定能赢!”“是!”“是!”
『我下得去手吗?面对自己,该怎么办呢?』
..............大家来到暗洞洞口................
大家看到有两个黑影飘了出来,接着,变成了黑暗的使者。
大家虽然很惊讶,但是都做好了战斗的准备。帝说:“让孩子们先去!大家看情况!”大家同意帝的看法。于是,相原跟羽晴就去了。
四人使出各自的绝招,很显然,能力不相上下。这个时候,他们一同拔出剑,向对方刺去……
大家惊住了,半响,没有一个人说话。
相原和佑奇忽然感觉错综不了自己的身体,于是,佑奇往帝的人那边走去,相原则往相反的方向走去。大家都往后退了几步。谁也没有预料到的……但是,大家忽然注意到,他们眼睛闭着,四肢并没有动一下。
直到他们擦肩而过的时候,黑暗与光明的力量互相交换了。
帝睁大了眼睛,说:“一样的,一样的!完全一样!一样的!与从前一模一样!!!”