最后的年华400字
最后的年华。
你选择走那边,我选择走这边。
我们初中之后还能不能在一起。
奔跑在走廊上,那散落一地的碎光留影。
那些在校园里横行霸道的日子,我们的脸庞被沾上了青春成长的痕迹。
当初的我们,一脸羡慕的看着六年级的学长学姐怎样在校园里横行霸道。
现在的我们;过分的命令着学弟学妹干这干那,不会在有这些横行霸道的日子了。不会了。
生活了六年的地方,说走就走,真的不习惯。
虽然这段日子很苦很累,但是至少有全年级的同学陪我走过这段日子。
我们各自扶持,走在这条泥泞的青春小路上。
我们的希望,在蓝天下放飞。
我们毕业了,我们今天考完了。
再见了,我亲爱的母校……我可爱的同学。
尽管说,还不是真正意义上的毕业。但是终究我们要等到发毕业证书的那一天对吧。
今年夏天,我们一起毕业。
最后的年华。
---------------------------------------------------------------
后记:刚才费劲心血写了一篇有关毕业的文章。不小心被我删除了><。果真纠结,没办法,只好重新写一篇这个了。时间过的真的很快啊,今天我们毕业考考完了,大家大喊乡亲们我们解放了!