粗心大王杨光300字
一个天气晴朗的星期六,我照常来到了常青藤作文班。
不久就上课了,我们先看了杨光同学的作文《失而复得的英语书》。这时老师幽默地说:“杨光,你又是丢课时练,又是丢英语书,可别什么时候把自己给弄丢了。”杨光听了,咧着嘴笑了笑,也无话可说,只有今后努力改错误了。
一个星期后再次上课,老师刚讲完课,就听杨光又郁闷的说:“老师,我的积分丢了二十,作文本也被画成了花猫。”老师似乎有些受不了了,大声说:“杨光,下次管好自己,不要总是丢三落四的。”
一个星期又过去了,课堂上杨光又说话了:“老师,我笔丢了,作文书也丢了。”老师无奈地摇摇头说:“杨光呀杨光,为什么丢三落四的人总是你呀!”我想,这时恐怕杨光自己的心也在说:“你呀,杨光,丢三落四,我这颗美好的心灵可不想再跟着你了。”
几天后,事情终于水落石出,杨光丢失的东西全都在抽屉的最里面。
这就是我们班的粗心大王杨光,真希望他能改掉健忘粗心的坏毛病。