(1)老师布置作业的当天晚上,把作业本藏在书架中的最后一本书里,这样一来家长就不会发现了。把家里电话的电源断掉,把老爸老妈的手机话费马上用光,老师一打电话来就打不通啦。
(2)第二天装生病去上学,老师就会放你回家,这样你就不用担心作业了。
招数二:跟老师说再见
支招者:副班长
适用于:老师
使用方法:
(1)走路时要走人多的地方,一碰到老师就躲开,埋着头,迅速地“飞走“,老师就不会发现你了。
(2)一看见老师就说:“老师您好!你最近身体到吗?工作紧张吗?我学习很好,成绩也进步了。老师不必担心了。。。。。。对了,我还有事要办,先走了!88!“ 说完后迅速“飞“走,否则老师要追上来了。
以上秘方为本班同学精心策划的结果,现在传给大家。嘘!小声点儿!“好痛啊!“谁在砸鸡蛋?快停!会砸死人的!