星期一的中午,凤敏高高兴兴地跑回家,放下书包后准备洗手吃饭。
“什么事这么开心啊?”李瑟奇怪地问。
“啊,今天我们班来了一位新同学,她叫芬蒂。”
?砝壮了剂艘换幔骸胺业?~ 这个名字好熟悉哦。不如这样吧,下午我和李瑟陪你去学校见见那个叫芬什么什么的东东。”
“你们怎么去啊?学校不给进!”
“没关系,我们可以变得像老鼠那么小!”
......
(下午)
来到教室后,班上一个人也没有,凤敏早到了。这时,躲在书包里的?砝追⒒傲耍骸澳闶遣皇强创硎直砹耍俊狈锩粽?敕⒒埃?????
“下午好!咦,你好,凤敏同学!”一位女同学站在门口。
“你好,芬蒂,你这么早啊?!”
“嗯,我每天都这么早到的。”
“呀,真厉害呢!”
“李瑟,你觉不觉得这个人很熟悉?”?砝自谑榘?锴那牡匚世钌?
“的确有点,总觉得有种不祥的预感。”
“凤敏同学,竟然那么早,我们不如出去转转!”
“可以啊!”凤敏高兴起来,把?砝姿?歉??恕
芬蒂带着凤敏出去后,有个东西突然从芬蒂的书包里跳出来,逐渐变大。
“黑、黑琪!”李瑟担心地叫道。(在李瑟还没跟?砝缀秃弥?埃?阽髟??抢钌?暮献骰锇椋
“你们两个还是乖乖地给我出来吧,?砝椎奈兜雷钪栈故侨梦曳⑾至四忝恰!焙阽鞑换澈靡獾厮怠
接着,?砝缀屠钌?饺艘不指戳嗽?巍
“你的嗅觉还是和以前一样灵敏呢,黑琪!”?砝壮磷哦?蚨ǖ赝?耪馕凰啦?么虿话招莸姆橙恕
“哎呀,李瑟,你什么时候跑去投奔我们共同的敌人啦,你知道,这样我会很伤心的~~”黑琪用往常那种撒娇的口吻对李瑟说。
“我不想在跟着你们干坏事了。”
“少说废话,要打就动作快点,不敢打的话就举手投降!”?砝自僖踩滩蛔×耍??炎龊昧苏蕉返淖急浮
黑琪生气了:“敬酒不吃吃罚酒,今天就是你的末日!”说着,就先出招了,她把战场换成了她最拿手的地方:毒素战场。(毒素战场是十分危险的地方,它不会伤害到黑暗的人,光明之人只要体力稍微有不足,便会中毒,注意:目前毒素没有解药)
面对眼前的状况,?砝缀敛痪迮拢?衫钌?吹P?砝椎陌踩??
“别想赢我!”
“行啊,黑琪,你的能力增加了不少啊!”
“你也不错嘛!”
…………
(请看下一部……)