“啊!!!大胆!一碰到在三小时内就会发生爆炸!!!一但发生爆炸,整个王国里的西红柿子民们将无一幸免,包括我的恩人!”“啊!”我大吃一惊。“那有什么方法补救吗?”小西瘫坐在地上,摇了摇头,把头上的王冠拿了下来,丢到了一边,这时我清楚的看见了从小西眼里流出了一行泪,那不是贪生怕死的泪,而是爱国爱民的泪。我被小西而感动,所以我决定帮助,拯救这个国家。
我苦思冥想,一个小时过去了,随时爆炸,两个小时过去了,小西和它的子民们等待着爆炸的来到。“啊,有了!我不是带着手表吗,我可以把时间调到我们来时!”我大叫起来。所有的子民们都欢呼起来。这时,西红柿亮了,这代表爆炸立刻来临了,就在这一刹那,小西说了一声“西西部!”所有西红柿瞬间围着我,轰、、、、、、、的一声,我回到了家,我知道,小西和它的子民为了救我,它们却、、、、、、
从此以后,我一看见西红柿,就不由得想起小西这个只见过一次,却永远难忘的柿:
西太郎!!!!!!!!!