初三我来了450字
已是8月下旬,天气渐凉,本该是秋收结果的季节,我却迎来了初三这个新年级。
而这开学之际,也被两个月的暑假催来了。初三这个新年级,不知道包裹了什么。但愿吧,成绩能像春天的嫩芽一样蒸蒸日上。
就算是爱因斯坦,也有很多还未开发的智商,更何况你、我,都只能做自己。
你也不是达芬奇,也没有二百三的智商,何不笨鸟先飞。
你没有仰望过苍穹,你就不会知道天有多高地有多远,你被困在这狭隘的世界,请挣脱锁链,化坎坷为垫脚石,探出头,漫游碧海蓝天。
初三这未知的旅程,这谜一般的深海,带着它的谜题,席卷而来;我们便裹着蓬勃和自信,迎面而上。
它如婴儿一般出世,无人知晓它的面容;它如一张藏宝图,不知该是喜还是忧;这生活也如冒险一般,前一步是悬崖,后一步是荆棘。
而今,初三我来了,我带着前所未有的向往与恐惧。再也不能如往常一样临时抱佛脚,那也不能把作业堆到最后再来赶,要挤出更多的时间去预习,复习。当然,作业也不能当完成任务一样完成。应时半功倍。
初三,我来了。我以树立好自己的榜样,约定了方向,加大马力冲刺了,携着前程和未来心酸和不堪。