坐在马桶上做梦450字
昨天晚上,我吃完饭后觉得很累,就上楼躺在床上休息。一会儿,我就睡着了……
好像是在一个空旷的草地上,我和几个小伙伴在一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,老鹰恶狠狠地向我们扑来。我们早有准备,在鸡妈妈的保护下向旁边一闪,躲开了。大家唧唧喳喳地欢呼起来。老鹰又一次拍着翅膀向我们冲过来,小鸡们吓得四处乱跑,鸡妈妈说:“快躲到我身后去,抓住我的尾巴!”我们赶快跑到鸡妈妈的身后,又一次躲开了老鹰锋利的魔爪……
梦做了一半,我迷迷糊糊地下了床,上厕所去了。刚上完厕所,我又迷迷糊糊地睡着了……
这时,我后面的小鸡突然跑了出去,用手在老鹰的肩膀上打了一下。老鹰痛得龇牙咧嘴,火冒三丈,恶狠狠地朝那只小鸡扑去……
我们大家一起上去,用嘴又啄又咬,用爪子又刨有抓,却没能救下那只小鸡。老鹰很得意,冲着自己爪子里的小鸡叫道:“小鸡,我要吃了你!哈――哈――”小鸡装作害怕的样子说:“求求你,鹰大哥别吃我了,我给你唱支歌吧!”我们被逗得哈哈大笑……
这时,我又醒来了。我低头一看,发现自己是坐在马桶上做梦!