我学会体贴人350字
这个暑假,我学会了许许多多,其中,就有关心体贴人。
今天早上,我见妈妈早上起来没有吃早饭,就忙跑到就坐在电脑前工作,听着嘀滴答答的敲击键盘声,我的心里不由得赞叹:啊!妈妈可真是勤快呀!我到外面吃玩早餐,赶准备走,心里想:妈妈在家里工作呢,而且还没吃早餐,一大早就开始工作。对了,我不如去一家商店里去买方便面给妈妈吃。
话音刚落,我便去对面的商店去买方便面。回到家里,我一边烧水,一边开始仔细地为妈妈泡方便面,我把香料倒在里面,再冲开水。我再用书盖在方便面上面的那张纸上,过了十五分钟左右,我拿开那本书,再撕掉那页纸,闻了闻一下,呃!挺香的!方便面就可以吃了。
我立刻把方便面给在楼上工作的妈妈吃,妈妈看了,连忙夸奖我,说:“哎呀!我们的刘众可真是长大了,好懂事哟!”我听了妈妈的这一番话,就像一股清风吹过我的心头,挺舒服的!