二十年后的房子600字
20年后的我将是一名伟大的发明家。我发明了许多对人类有用的东西,其中我最欣慰的是多功能房子。
这房子有五个按钮,它们分别是红、黄、蓝、绿、橙。这个房子可以改变屋内的颜色,不用花钱买油漆,只要轻轻地按一下红色的按键。春天,墙面会自动变成绿色,让人一看,不由自主地说一句:“一年之季在于春!”夏天,墙面会变成蓝色的,像大海一样,让人全身冷冰冰的,舒服极了,还不用开空调。秋天,墙面会自动变成黄色,家人就可以知道,这个时候,是枯黄叶子落下来的时候。冬天,墙面会变成红色的,看着这个颜色,全身都暖和起来了。
黄色的按钮有什么作用呢?当客人来家里过夜,家里没有多余的房间那怎么办呢?按了这个黄色的钮,家里就会多出几个房间来,客人走人,再按一下黄色的钮,家里又会变回原来的样子,多方便呀!
外出旅游,按蓝色的钮,房子就会折叠起来,不用担心里面会压破。把折好的房子放进包里,就算是到了我生地不熟的地方,也可以回到温馨的家。
按绿色的钮,房子就会变成电影院,什么电影都能看得了,有让你哈哈大笑的,有让你哭泣的,还有让你激动的。。。。。。,不用花钱买票,而且还是私人的,多好啊!
按橙色的钮,房子就会变成水果屋,房子里什么水果都有,想吃什么水果就拿什么水果,不用走远去水果店了。
怎么样,我的多功能房子很好吧!