在这个信息发达的21世纪,人人都离不开网络,人人都要用网络。
如果,没有了网络,那么你就OUT了!下课了,看大家都在聊天,可你也想跟她们一起聊,但是等你挤进她们的圈子时,“说的都是什么呀!听都听不懂!”这就是你的反应了,如果你也想和她们一起fashion,那么,网络是你必不可少的工具哟!
网络。这个东西很强大,让你既爱又恨。有时它真的很好,但是有时,也会带来麻烦,像有些同学,因为家里有了电脑,就迷上了网络游戏,那这时网络就是一个深渊,万劫不复的深渊。。所以啊,我们要好好利用电脑,要让电脑的利大于弊哟!
网络啊,网络,你带给人们那么多的便利,还真有点离不开你了。如果周末时,上电脑没有你,那这个周末一定会是不愉快的;没有你,这段日子便是黑暗的。你是我最亲密的朋友,最喜欢的知己,爱你,如同爱自己!
万两黄金容易得,知心一个也难求。