自信的丑小鸭350字
丑小鸭刚出生的时候,因为它长得和其他的样子不一样,长得很丑陋。因此,它经常被它的兄弟姐妹们嘲笑,被它们愚弄,它非常的自卑,常常一个人伤心着。
幸亏是鸭妈妈的爱,让它感到了一些暖意。它决定自己要发奋图强,学好各种各样的本事,只要是鸭妈妈教授的,它就会非常用心地学习,每次它都会被别的鸭子付出百倍地努力。终于,功夫不负有心人,丑小鸭练就了一身的本领,而且还赢得了鸭妈妈的夸奖。丑小鸭非常的开心。从此以后,丑小鸭变成了一只非常自信的丑小鸭。每次它走出去的时候,都是雄赳赳,气昂昂的走在前面,而且走路的姿势是那么的优美。于是,森林里的小动物们对丑小鸭有了重新的认识。它们都不再嘲笑它了。
丑小鸭也不再是以前那只唯唯诺诺的丑小鸭了,它变得自信,勇敢。