我是怪人900字
我把自己关在房间里。大慨和我年纪相仿的青少年会有和我一样的迷茫吧。
我总是不知道自己在什么地方该做些什么。有时候,会学习林姐姐的伤感春秋;有时候却活泼地不像个女孩子。我喜欢像这样,一个人。在自己的房间里,空洞的房间。把电脑打开,泡BBS;听歌;找好看的日本动漫看......在无聊中过日子,我却无知原因地充实。
我喜欢别具一格的文风,可自己却没有自己的文风。所以,一直习惯性地买着人气高,有大篇幅伤感文的《最小说》。记得,看第一辑的时候,我还在9岁。喜欢里面的文字。写手写很残酷的现实,我却感到异常的温馨。告诉朋友们这些,导致他们现在都叫我“怪人”的原因之一吧。很喜欢柯艾的签约作者—卢丽莉。她的文字描写的是社会的负面。可我一直认为,那是世界真实的一面;甚至坚信。我也喜欢TN12强里的李枫。他为文学牺牲了很多。会去为它去做服务生;会为了它去做自己不能承受的事情......而我不可以。我对任何东西都只有三分的热情。更不会为了什么东西去做这么多;我宁愿自己一个人寂寞下去。呵呵,我是怪人嘛!
我喜欢看动漫,也是习惯性的。按朋友的话说就是“你天天住神经病院啊?这么大了还看动漫!”他们也许不知道吧,我看动漫的嗜好是由夕引起的。他经常看了一部什么动漫就兴高采烈地告诉我。因为也只有我才会听他说这些。后来,我也去试着看,也不可收拾地喜欢上了它。怪人嘛,对什么事都回适应得超快。为一星期才出连载的《噬魂师》和《黑执事》焦急;为看完整的《少年阴阳师》,顶着骄阳找系列小说......后来也不出所料地成了习惯性地找动画,看动画,谈动画......再不会为了动画做疯狂的举动了。说过了,我是怪人啊,所以不要受到我的惊吓。
我[的性格]是来自外星的地球人。