第三章:新的转学生,几斗的第二个妹妹?“啊!我迟到啦~”亚梦已经是第二次从我的面前快速冲进校门了,“喂!亚梦!早上好,现在还没迟到呢!”“啊!是吗?一起走吧!”我和亚梦一起去上学,在路上,我和亚梦一起聊天。我不小心撞到了一个人,“啊!对不起!恩?”“我没事。”一个和歌呗长的一样蓝头发女孩站起来,她看起来很冷酷,“喂!霜,没事吧!好久不见呀!亚梦!”“啊!几••••••几斗?你怎么在这里?”亚梦吓了一跳,我也仔细一看,真的是几斗,我冲上去拿出签名板,“哇!是真的几斗!给我签名!”“不要老缠着我哥!”一旁的小霜忽然形象改造长出了大猫爪,对我打了一下,“喂!你干什么?!”我愤怒了,小霜还是一样的表情,难道她只有这样的表情吗?影千飞了出来,递给小霜个盒子,可是小霜用大猫爪把她抓住扔回给我,“别来这套,管好你的甜心!”“影千,没事吧?”“我••••••我没事。
”“哎呀!几斗你来啦?”初代K:司先生来了。
他拿出了鱼片,小霜忽然长出猫耳朵和猫尾巴,司先生还高兴地说:“呀!学院里有多了一只小猫呢。”不,不是吧!司先生有点太喜欢逗猫了,不过,我记得几斗只有一个妹妹,那就是:歌呗,奇怪。“啊!都忘了时间了,要迟到了!”我和亚梦冲进教室,刚好赶上。
“大家早上好!啊!”二阶堂老师有和“大地妈妈”来了个拥抱,“对了,今天咱们班回转来一位同学。”“你们好,我是月咏霜。”“哇~~长的好像歌呗呀!”底下的男同学们(除了唯世)冒爱心。
“那月咏同学你就坐在歌优同学的最左边吧!”“啊?我?”我吓了一跳,早上的那个家伙竟然和我当同桌,泪奔啊~“现在是下课时间~”燕美跳出来说,“喂!小霜,加入守护者吧!”“好吧!随便。”我拉着她跑到皇室花园,“唯世,让她加入守护者吧
!对了,几斗,你为什么在这里?”“归来看看呗。”这时,小霜后面飞出4只甜心,“你们好,我是星雅洁。”“我是冰月翼。
”“啦啦啦~我是日莉亚。”“我是夜,喵~”我第一次见到和亚梦拥有的甜心数目一样的人,一会儿,YAYA说:“讨厌,今天的点心是鱼片。”“不好!”几斗和小霜都长出了猫耳朵和猫尾巴,开始抢鱼片,到最后只剩一片时,他们就打起来了,我在一旁观战说:“平时关系很好的兄妹,此时竟为了鱼片而打仗。
哎!”“是说什么!”小霜转过来要打我,几斗就把鱼片吃了,“啊!可恶,几斗哥哥,你下次要请我吃东西。”“哦。”几斗自己跳走了。
我只能去工作了,小霜也成为和我一样的小joker。坏蛋来了,可恶,啊!我和小霜的第一次甜心出击,哇!好好!下集:初次的甜心出击!