一句话评论:很幽默搞笑的老师,在课堂上会跟同学们一起哈哈大笑,让人感觉好温暖,好亲切哟!
梁老师是我们的数学老师,也是学校的教导主任!上课的时候,让人感觉很轻松自如,没有一点拘束的感觉,让人体味到她是个“风趣幽默”的老师。可是当你犯了错误,她的表情就会很可怕,批评我们的时候,我甚至不敢看她的眼睛。梁老师就是这么个风趣幽默,对学生的错误严厉批评,负责的好老师。本人对老师的喜爱程度:百分之九十七点八,八的循环!打分:★★★★★
以上老师从一年级就开始教我们了!
我们这个班级,有很可爱的一群小孩子,走进我们,你会发现我们的童真,你会发现我们那童年的快乐!