未来20年后的我400字
未来20年后的我会是怎样的呢?
2028年,12月23日。我家的电脑把我叫醒了。这时候我已经在意大利做英语教授。我洗漱完毕后,我在电脑上整理了一套教学方案后,看到我的同事在QQ上发了一些祝福语。“祝你身圣诞快乐……”我突然想起今天是圣诞节。我想到老同学聚会。我又想到去中国的xx大餐厅。后来又想我以前有一个同学现在在大餐厅做懂事长。虽然,小时候他是我的同桌冤家,但看在要开同学会的面子上,我只好打电话给他,他笑着说:“那好,我做东。不过,我帮你找人时候,你别跟我找一样的人,知道吗?”“你找打呀!”我大怒道。
我马上通知我的好朋友。
第二天,我立马回国。
到了中国我直奔向xx大餐厅。我去到那一看,大家都已到齐了。这么多年大家都没见面,同学们都自我介绍着,我一听,每个同学都很有出息。连我们班以前那些差生都已经当上公司老总。我们一起回忆着学生时代的趣事,大家你一言我一语。不知不觉到了分手的时候了,同学们都依依不舍离去。我们约定好下一个圣诞节再见面。我知道,那一天,是我重新投入祖国的怀抱!