参观花卉展450字
今天,我和妈妈去参观花卉展。这里的花都是我没见过的,五颜六色的花让我。
走进花卉展,我仿佛置身于七彩的迷宫。各色各样的花犹如仙子般向我伸出双手,迎接我的到来。
走到里面,我似乎看到了什么?没错,这就是荷兰的国花郁金香。金黄金黄的花瓣就像天边的晚霞,多美呀!花朵躲在绿叶的后边,像一个娇滴滴的小女孩。
我最喜欢的花要数百合。她典雅不失大方,大方不失纯洁,是女孩们最喜欢的花。它不像向日葵那样高高在上,不像玫瑰那样热情如火,也不像牡丹一样倾国倾城,但它却是最纯洁、最柔美的。它就像一位端庄优雅的女士。在花展中,百合是最不出众的,但是却是最吸引我注意的。因为百合身上有种淡淡的香味,循着香味你就能找到它。
再往下走,我看到了一丛紫色的不知名小花。我转过身问妈妈: ‘‘妈妈,这是什么花呀?真漂亮!”‘‘这是薰衣草,”妈妈抚摸着我的头,‘‘它的花语是芳香。”我看着薰衣草,闻了闻不禁赞叹道:‘‘真香呀!”
在花的海洋里,我沉醉在各色各样美丽的花中。