王子与灰姑娘400字
他高大;(我可以不爱他高大)
富有;(我可以不爱他富有)
强壮;(我可以不爱他强壮)
浪漫多情。(叫我如何不爱他)
一天,(另一个平凡又不平凡的一天)王子来到村里,(电闪雷鸣)为了躲雨,(却躲不掉命运的安排)他扣响了灰姑娘的房门。(砰砰砰~~)王子与开门的灰姑娘彼此深深宁市(地久天长)分手时,(天下没有不散的宴席)王子温柔的说,(温柔,绝对温柔)我会来接你的。(先得回去请示一下)从此,(这世界在变化)灰姑娘就痴痴的等待着王子的消息。(希望是等待的开始)终于,(这世界在变化)她等到了望自己将与一位公主结婚的消息。(绝望时等待的结束)她悲悔交集,(知道错了)把自己锁在屋里,(太晚了,早就不应该开门)什么人也不见。(开始怀疑一切)云游世人知道了这个消息,(纸是包不住火的)愤怒地冲入王子住的城堡里,(冲冠一怒为红颜)向王子挑战。(爱情啊,你的名字叫什么?)决斗中,(宁可错少也不放过)
王子已渐次如诗人的胸膛。(于失恋的痛苦比起来算不了什么)
(中)
请看结局(下)