小狐狸找尾巴200字
一天,阳光明媚,小狐狸口渴了,喝光了老奶奶的牛奶。老奶奶把小狐狸的尾巴剪掉了,老奶奶气冲冲的说:“你还我牛奶我就还你尾巴。”
小狐狸就问奶牛要牛奶,奶牛说:“我已经九天九夜没吃绿油油的小草了,你给我小草窝就给你牛奶。”小狐狸又去找草地要草。草地无精打采的说:“不是我不给你草,是我的草都干枯了。”小狐狸想连一根小芽也枯了吗?
后来,它滴了很多泪水,泪水走进了泥土,一分钟没到小草长出来了,草地给了它草,奶牛给了它牛奶,最后,要回了尾巴。
从那天开始,小狐狸再也不偷电东西,再也不给小伙伴找麻烦了,而且也懂礼貌了。