如画的森林250字
晨光中的森林,犹如一幅美丽的画卷。连绵起伏的山峦,千岩竞秀,逶迤而去;曲折欢畅的小溪,甘洌清澈,蜿蜒而来。山谷中,高耸的雪松直刺苍穹;小溪边,青青的小草绿满大地。掬一捧溪水,沁人心脾;吸一口空气,心旷神怡。
森林里,许多动物在嬉戏。草地上,兔子们憨态可掬,跑动跑西,仿佛在觅食;小溪里,成群的小鱼尽情游戏,一会儿追着自己的尾巴转圈圈,一会儿悠闲地吐出一串串美丽的泡泡,一会儿又你追我赶玩起捉迷藏。天空中,飞翔的鸟儿们,叽叽喳喳,时而直冲云霄,时而盘旋而下,就像在进行一场精彩的表演。
啊,这真是一个和谐美好的大家庭呀!