再见了军营500字
六天的时间像电影似的飞快地溜走了。今天,我们将离开这个绿色的军营。
前天,那个方队长发烧被迫回了家。昨天,我上岗了,成为了方队长。而今天,我又下岗了。原因是我和副方队长配合不默契,总出错。我非常厌烦那个有一个小星星的教官。他总以为它的官有多么的大,由两个小星星的人架子也没有他那么大。从昨天晚上他就跟我过不去。今天好了,就把我炒了。
在回家的路上,我痛哭了一场。阅兵结束后,我去找教官签名。在我的记忆中,教官是最好的,我以为他的签名是最有价值的,而我却没有搞到。第一次,他不在。第二次,他在给我们找照片,可其他教官不给我们。第三次,也是临走的几分钟,他们都睡了。我不愿打搅他,就没把他叫醒。可能这是他们睡的最安稳的一个觉了。而我听排长说,下午又将有一批新学生来军训。我情不自禁地心酸了。
该走了,“我可以不走吗?”我傻傻地问排长,他没有作答。这只是一个愚蠢的问题。在临上车前,我又无奈地朝教官的房间望了望,再见了!我上了车,妄想着教官会醒来送我们。但这只是一个妄想,他没有来。
车启动了,我们说了无数声再见。同桌还抛出了“飞吻”。我们真的走了。随着车的鸣笛声,我哭了,没有止住“金豆豆”,哭了。这短暂的时间过去了。这短暂的分别过去了。他们离远了,留下了我们的汗水、微笑、泪水和祝福。再见了!军营!