篮球,篮球!我的克星啊!
这几次体育课,上的都是篮球课,可把我给折腾的,球没进去一个,却没少挨砸。
运球一
第一次课的内容是运球比拼,我汗颜,老师这也太突击了,突击的我的眼珠都凸起来了……不带这样玩儿的!……要知道,我从小到大就摸过一次篮球,还是在商场人家玩儿的时候我忍不住拍了一下,那后果可想而知,追球追得差点撞倒货架……
我是最后的一个,那等的,煎熬啊,害怕被鄙视的心理充斥了偶的心房……正愣着呢,前面的人把球扔到我这儿来了,我只看见一道桔黄色的光一闪,正想叫:“UFO!”却被篮球重重地砸了一下啊……(我说你整天脑子里想啥呢!!)我可怜的粉色毛衣啊,就这样——印上了纯黑的道道……“楞啥呢,快啊!”后面人催我,我赶紧去捡球,往地上一扔,就跟着跑。
球弹起来了,偶没拍着;球第二次弹起,偶的手愣是又没拍着;球第三次弹起(人家累死了都……),偶又没拍着……到终点时偶——还没拍着……(找打吧你?!!……)就这样,偶傻傻地跟着球跑了一个来回(球:你还说?!!累死我了!!)……
比了一节课,偶仍然不知运球该咋运,只知道——跟着球跑……哇咔咔~
运球二
第二次课,我玩儿上瘾了,小学部得球没抢到,干脆去玩儿高中部的球。
偶拍,偶拍,偶拍拍拍~哇哈哈,掌握技巧了喔。
最后,我干脆挑战初中部的道具,运着球从那一排不明物体(就是那种圆锥体的障碍物)中穿过。第一次有些紧张,碰歪了好多障碍物。第二次长了记性,小心翼翼的穿行,但中途球停了,所以还是不算成功。第三次才过去了,成功的心情很好哦~哇哈哈~
投球
唉,投球就不好了,who让我那么“小”(偶不想说出那个字……)呢?
每次投球,我不是投到篮板上就是在篮筐上弹了一下又回来了,总之每次都没好结果,几乎都要被砸。以至于我养成了个不好的习惯——投完球就抱着头跑。人家都说像极了“抱头鼠窜”……
我晕……
篮球啊篮球,你怎么偏偏就是必考的项目呢?唉,我,我,我爱你,又恨你啊!