今天早上的话是9点多起床嘛,然后当时就想着要不要去上班,因为自己现在就是有两分钟坚持,以但是在那个流水线工厂里面工作,其实在那里面的话就是你辛苦一整天,然后也赚不到100块钱这样子,但是呢,在补习班的话虽然说是辛苦了一点,但是至少也有间接性的休息时间,就你这样子早上过去就是上了两三个小时这样子的课吧,然后下午也是两三个小时这样子,然后就有300块钱了,就真的可以感受到那种劳动力和智力,就是就是那种脑力活动,还有体力活动的差别,就是那一种待遇的差别,就也是这一点可以体现知识的重要性吧,就真的是需要有这种高质量的劳动力,又不是那种廉价的劳动力,自己真的是必须成为那种高质量的劳动力的,不然真的就自己最终花钱的态度还是花钱的那种观念,真的需要有很多钱才可以足够支撑自己这样子的消费。
然后起来的话就觉得9点多了嘛,然后自己下来吃饭的时候手机放在上面,因为早上就昨天晚上没有充电,然后放在自己的床上了,然后没有想到那个,就那个姐姐因为自己是和一个姐姐一起去工作的,然后那个姐姐就给自己打了电话,但是自己因为手机放在上面嘛,所以没有没有听到,也没有收到她的消息,她就是问自己说要不要去,其实当时要是自己有看到他的消息的话,自己肯定就去了,但是因为之前没有看到嘛,所以就想着那就不去了吧,毕竟自己心里还有很多话想要在这里说一下,就在这里赚钱,其实也是挺不错的,所以就没有去了,然后自己也收拾了一下房间,就真的是千古难遇啊,就自己这一个假期这么久了是吧?在家也是快两个月了,然后自己就没有收拾一下房间的,就真的没有收拾过,然后今天就破天荒的收拾了一下,昨天晚上也是做了挺奇怪的梦,然后早上在刷牙的时候也是突然间想到,但是想到那一个梦的时候,就挺想要去收拾一下房间的,然后。就对自己的劳动成果还是挺满意的,就看着挺舒服的。
其实之前的话自己是挺喜欢收拾房间的,就觉得收拾能力是需要有一定的条理性的,所以呢,那个时候就如果是自己收拾完房间之后,自己就会觉得生活充满了希望,就觉得人生的规划一切都清楚了,包括今天其实收拾完之后自己也有一定的规划的,就是对自己的生活嘛,就觉得自己的自律性应该有一定的提高了,自己现在这样子的生活就每一天都消费,在吃的那些垃圾食品上的开销实在是太大了,昨天晚上看了一下自己的账单嘛,然后就真的是在吃的这一方面,真的消费的太多,自己真的是承受不起,因为自己的花费上个月都是妈妈帮忙的,就真的是自己承受不起的话,自己就不要过度消费了,真的是在吃的这一方面需要有一定的节制,再加上自己吃的,又不是什么有营养的东西,都是那些妈妈眼中的垃圾食品,真的没有必要了,应该有一定的节制,所以就也对自己这样子的开销有一定的规划。