焕然一新400字
今天的校园内外都变得焕然一新,让我自己也有一些难以置信,这样的情况可是不多见,我在这里将近一年了,也见过一次而已,这一次我又沾了领导的光,才能有这样的享受!
早上,当我到达餐厅吃饭时,看见原本在楼梯口的广告宣传已经消失看不见了,取而代之的是三个奖牌挂在墙上,而且餐厅收拾东西的力度加大了,使我觉得自己是否在做梦梦到这一切,虽然平时也挺好,可是今天一切更好一些!
当我回到自己的宿舍楼,走的那里早已是擦了几遍以后的地板,每一层楼梯也被打扫的干干净净,垃圾桶也已经被倒了,而不是往日堆满山的样子,而且往日难闻的气味已经消失不见。
我坐在宿舍休息一下的时候,也没有学生在对我们进行使我不可耐烦的广告宣传,以及往日不间断的零食等物品的推销,所有的一切都是这样的令人感觉到舒服。当我准备睡觉的时候,也没有了平时的吵闹声,显得很安静!
我去校园的路上看到这里里外外的变化,我由衷的感叹了一句:“这个校园真不错!”我可是很少夸奖学校的!