今天,我像往常一样,骑着自行车去公园学英语,公园的小鸟很多,当我们在学英语时它们也就叽叽喳喳的叫着,好像他们也在学英语,将来走便全世界。
有一次,我们正在上课突然有几只小鸟飞了进来,老师怎么赶也赶不出去,剩下的半节课,老师讲的话我们几乎一个字也没听进去,全都去看小鸟了,在我们的教室里还有一块擦的非常亮的玻璃,一只小鸟在飞出去的时候一头撞在了上面,大家几乎是不越而同的跑过去,可最终小鸟还是被马于珊抢着了。
这样的事时有发生,从此,我们一下课第一件事不是回家,而是等待在有小鸟飞进来,当然也有不少同学得到了战利品,大家也把这种现象起了一个名字,叫作“守窗待鸟”
怎么样,羡慕吧!欢迎你也来我们班学英语!