如果世界上没有水350字
大家都知道水是生命之源,但如果这个世界上没有水,那有多可怕。
如果世界上没有水,我们就会被渴死,可乐不能代替水,饮料都不能代替水,啤酒也不能带替水。
没有水就不能钓鱼,就不能吃上鱼肉,没有水就不能游泳,没有水就不能洗澡,每个人身上都会变得很脏,就会生病,没有水就不能做饭,也不能洗碗。
如果没有水这个世界就不美丽,就会成为一种灾难,黄河里的水没了,长江里面的水也没了 ,东湖里面的水也没了,池塘里面的水也没了,没有水天上就没有云,没有云就没有雨,没有雨就没有水。
如果这个世界上真的没有水,那这个世界上就没有人,人就会成为一副白骨,在之后就成为了沙漠,沙漠上什么都没有,也没有植物。
如果没有水就没有我们这个美丽的世界,这是我们大家都不愿意看到的结果。
因此,我们应该珍惜水资源,不要让最后一滴水成为自己的眼泪。