我是另类300字
大家都知道,在世界上没有与自己一模一样的人,所以说我是世界上独一无二的人!
在学习上我是另类。上课时发发呆,但作业照样100分;下课时嘻嘻哈哈,作业任然是又快又好。
在辩论会上我是另类。在同学们讨论看电视好还是不好的时候,我总是扫他们的兴,因为我从不会站在他们的任何一边,我认为世界上没有是对或错,只是自己的思想在作祟罢了。
在玩游戏上我是另类。同学在玩游戏时,我视而不见,我觉得那游戏太幼稚,若是让我想一个游戏,我绝对会出一个任何人都没有玩过的。
我的性格就是这样,不管你喜欢不喜欢,我变不了了。
这就是我,超过其他同龄人的另类,我从来不会为任何人改变自己,就因为这样,身为另类的我,很快乐……